category:

志免町・須恵町にお住いの方へお知らせ!

スクールバスの乗降ポイントを増設しました!

志免町:片峰5組(福祉巡回バス停 ちゃんこ若杉山向い側)  片峰中央1丁目(経友団地入口 公園前)  志免町役場入口交差点(洋服の青山前)  別府西3丁目(モントーレラコルタユニバ通りそば)
博多区:東月隈2丁目(下月隈中央公園前)

上記の乗降ポイントを追加しましたので、ぜひご利用ください。

また、当校のスクールバスが運行していないエリアから通学される方には、近くのスクールバス乗り場や宇美駅までの交通費を補助させて頂きます。詳細についてはお問い合わせください。
※ご希望に添えない場合がございます。
※普通車・準中型(免無し)免許取得の方に限ります。
※香椎沿線にお住いの方は宇美駅からスクールバスで通学できます。

資料請求はこちら インターネット学科学習システム満点様

モバイルサイト

西鉄自動車学校QRコード モバイル予約サイト 携帯電話から教習予約が出来ます サイトへのアクセスはココをクリック

西鉄自動車学校 – 福岡で免許を取るなら西鉄自動車学校 – Proudly powered by WordPress