category:

{重要}普通車・準中型車(免なし)以外の車種の入校について。

誠に勝手ではございますが、12月16日より二種免許、大型・中型一種免許、準中型免許、けん引免許、大特免許、審査(中型8t・準中型5t等)、AT解除の入校を中止させて頂きます。普通車・準中型車(免なし)のみのご入校となります。再開時期は未定です。決まり次第HPでお知らせ致します。入校をご検討の皆様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解とご協力のほどよろしくお願い致します。

資料請求はこちら インターネット学科学習システム満点様

モバイルサイト

西鉄自動車学校QRコード モバイル予約サイト 携帯電話から教習予約が出来ます サイトへのアクセスはココをクリック

西鉄自動車学校 – 福岡で免許を取るなら西鉄自動車学校 – Proudly powered by WordPress